Лучше Труда, Борьбы, Побед - ВзаимоЖизнь

Мир стал Сложнее/Противоречивей, потому что
мы не Живём как Надо: как Свойственно нам, Людям.

Теперь в нём Ложного/Искусственного больше,
а значит - нужно его срочно поменять

на мир Родства, ВзаимоЛюбия и Дружбы,
которым для начала ещё следует Учиться!


Рецензии