Прощай старый год, да здавствуй Новый!

Вот и уходишь ты, 2018-ть;
С тобой прощаться нам немного жаль,
Жаль потому, что на год стали старше,
И время нашу жизнь уносит вдаль;

Ты был, однако, очень импульсивным,
То грозно лаял, то хвостом вилял,
То призывал, дверь, открывая, с миром,
То не впускал, и как чужого выгонял;

Но лично мне запомнился надолго,
Хоть и в начале самом, словно испытал;
Вручил подарок в середине года
И все полгода обо мне не забывал;

В твоём распоряжении наша дата,
Запомнится она созданием семьи,
Будем вспоминать, как мы когда – то
Воплотили с мужем детские мечты;

Спасибо за родных, всех наших близких,
Что уберёг их от болезней и невзгод,
Наполним же бокал вином игристым,
Произнесём от всей души сегодня тост:

Благодарим, 2018-ть!
Пора прощаться, Новый год встречать,
На часах почти уже двенадцать,
Пусть Новый год нас продолжает удивлять:

Положит много счастья нам под ёлку,
Мешок здоровья в каждый дом отдаст,
Любви лишь искренней, а не без толку,
И радости, успеха каждому из нас;

Вот бой курантов прозвучал и жизнь сначала,
Начала в 2019-ом отсчёт,
Да будет так, чтоб жизнь лишь только вдохновляла,
Уберегая от ненастья и хлопот!

 31.12.2018


Рецензии