Что же это за планета?

1 куплет:
Что это такое?

Я не понимаю.

Все вокруг сухое,

И улыбки тают.

Радости здесь нет.

Позабыли люди.

Меркнет счастья свет

И его не будет.

Припев (вместе):

Что же это за планета,

На которой мало света?

Здесь повсюду строгий строй!

Что же делать нам с тобой?

2 куплет:

Фабрики, заводы,

Все здесь по привычке.

Спорт с утра, работа.

Каждый здесь отличник.

Только в их глазах

Я не вижу счастья.

Что же здесь стряслось?

Что же за несчастье?

Припев (вместе):

Что же это за планета,

На которой мало света?

Здесь повсюду строгий строй!

Что же делать нам с тобой?


Рецензии