Щекоткой по телу

Щекоткой по телу,
Как прикосновение,
Струится, играет
Смешное мгновение.
Искрится, смеётся,
В мозгу залипая.
Сегодня и завтра
Живу напевая.
Мелодию ветра
И красок вдыхаю.
Живу- изучаю,
Касанием играю...
И шалостям место
Есть у недотроги.
Любовь, если честно,
Целует все ноги...


Рецензии