Песня живёт!..

Тому, кому очень надобно,
Радостно доложили,
Дескать, спешим порадовать:
"Сжили её, изжили.

Сняли со всех эфиров
И  размагнитили плёнки,
Вынесли из кумиров
Тихо, без похоронки.

Скоро она забудется.
Время  - стиратель исправный.
Да ещё критик потрудится,
Чтоб оторвать от славы..."

Кто они  - те могильщики?!
Не помним. Канули в Лету.
Как подростковые прыщики, -
Были, и вот уже нету.

А песня живёт, не тревожится,
С годами лишь став дороже.
То, что на сердце положится,
Никто отодрать не может.


Рецензии