Ностальгия

Павлиний глаз порхает над цветком,
И шмель мохнатый рядом пьет нектар,
Пичужка  нежным милым  голоском
Лучами  Солнышка берет свой гонорар.

Колышутся травинки на ветру,
Коровка божья по листку ползет,
Я в сердце двери  счастья  отопру,
Сегодня на погоду мне везет.

Любуюсь красками сияющего дня
И переливами ковровыми  цветов,
Душа теперь открыта у меня,
Как будто слышу звон колоколов.

И ароматным воздухом дышу,
Ступая по траве я босиком,
И летом насладиться я спешу,
Печаль и грусть оставив на потом...

15.01.2019г.


Рецензии
Светлое, доброе, уютное стихотворение! Душевное!

Иулитта Евралёва   03.02.2019 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.