Придет ли мне, тот сон...

Придет ли мне, тот сон волшебный
Где моря плеск и Брег чудесный!
Где звезд полночных тишина,
И в небе полная Луна

В саду заснули кипарисы,
А ветер не тревожит листья
И только редко, до утра,
Вдруг свистнет птичка иногда

Душа окутана покоем
И отдыхает мир от зноя,
И сердцу боле нет волнений,
А только дум упокоение...


Рецензии