Поиск чуда

1 куплет:

Другие миры, другие времена.

Все тайны становятся явью.

Мы ищем ответ, а время, как волна,

Торопит нас приливами отчаянно.

Припев:

Легенда, поиск чуда!

Сегодня миг настал!

Мы смело вместе будем

Искать его причал!

Расскажем тайны людям

О сути бытия!

И каждый верить будет

В любовь, добро, в себя!

2 куплет:

И весь этот мир изменим навсегда!

Все люди узнают о счастье!

Спадет пелена с потухших очей!

Из сердца отчалят ненастья!

Припев:

Легенда, поиск чуда!

Сегодня миг настал!

Мы смело вместе будем

Искать его причал!

Расскажем тайны людям

О сути бытия!

И каждый верить будет

В любовь, добро, в себя!


Рецензии