Зачем?

Зачем ты делаешь мне больно?
Зачем слова жестокие летят?
Я говорю тебе:"Довольно!"
Слов сказанных нельзя вернуть назад.

Зачем ты делаешь мне больно?
Придёт когда-то час,и день,и миг-
Польются слёзы вдруг невольно.
И ты сдержать не сможешь стон и крик.

Зачем ты делаешь мне больно?
Ты рубишь наши чувства сгоряча.
И не поймёшь самодовольно,
Что наша жизнь сгорает как свеча.

    14 января 2019


Рецензии