Политическое

Он потрошащий свой народ,
Он бизнесмен, каких не мало,
Марионеточный урод,
Продавший всех за кусок сала.

На судьбах плачущих детей,
Под звон монеты "демократов",
И под призыв чужих идей,
Ведёт свою страну он в НАТО.

Собравши свору подлецов,
Засевши корольком в столице,
Он топчет прах наших отцов,
Стирает он героев лица.

Но в многогрании веков,
Предателей не счесть как много,
Освободится от оков,
Народ забытый давно богом.

Сегодня ж он, как будто, царь,
Уничтожает нашу славу,
Восстанет люд, как будто, в старь
И восстановит он державу.


Рецензии