Песня В небесах звёзды сверкают

Песня "В небесах звёзды сверкают"

В небесах звёзды сверкают,
На земле страсть горит,
Твои глаза поражают,
Время быстро летит.
Время быстро летит.

День морозный с тобой встречаю,
Ты глядишь на меня,
Свою душу тебе открываю,
Танцует с нами мечта.
Танцует с нами мечта.

Пусть миг короткий пролетел,
Меня сумела ты пленить,
Мелодию любви пропел,
Тебя успел я полюбить.
Тебя успел я полюбить.

14.01.2019 год.


Рецензии