Новый год как новая сказка

Новый год как новая сказка,
Листая страницы судьбы,
Пролистнём, что ушло без оглядки,
Другой жизни этап впереди;

Новый год унесёт все печали,
Вдохновит снова нас на мечты,
Унесёмся в далёкие дали,
Расцветут снова в сердце цветы;

А что там потом неизвестно,
Оставим «потом» на десерт,
Нырнём с головой снова в детство,
И с радостью встретим рассвет;

Возьмём в руки кисть, разрисуем
Холст жизни, добавим мечту,
В волшебную ночь наколдуем,
Заполним добром пустоту.

 30.12.2018


Рецензии