Даже зеркало ныне матовей

ход ни бывает простой и прямой
всё вроде просто да на кривой кобыле
думаеш вроде тпру постой
ан нет опять про что то забыли

глаза на выкат дивишся по тихому
а вспоминаешь своё забытое
но  всё тоже самое  ни мнению дикому
а всё же обёртка какая то скрытая

толи дело когда то по проще
друг другу мозги сквозили ласковей
ой ну что ворошить то как в роще?
даже зеркало ныне матовей


Рецензии
Интересное, необычно сложенное, прочиталось очень легко..
Хорошего Вам лета

Ольга Аннина   08.08.2019 16:08     Заявить о нарушении