Привет из прошлого

Привет. Я счастлива, ты знаешь,
Хоть ты и пожелал, чтоб не была;
А ты всё тот же, взглядом осуждаешь,
Мне всё итак понятно, не нужны слова;

Такой презренный взгляд – голодного шакала;
Случайной нашей встрече вряд ли рад,
А я родную душу даже не признала,
И прошлое накрыл, как одеяло, мрак;

Ты говорил, что я ни с чем останусь,
Но то, что главное - оно теперь всегда со мной,
Протаптывать тропинку к счастью не устану,
Ты лишь помог добраться мне, сквозь тернии, «домой»;

Молчишь… Ну да, я полностью согласна;
В твоём же случае, уж лучше промолчать,
Слова как пули могут быть отнюдь опасны,
Не надо ими свой «калибр» заряжать;

Ну ладно, я пойду, счастливо оставаться,
Дома заждалась меня семья;
Мой в том тебе совет, что хватит обижаться,
Обида к счастью, знаешь, никого не привела.

 Декабрь, 2018


Рецензии