Я говорю ей-, ,Ты пустота, ничто

Я говорю ей-,,Ты пустота,ничто.''
,,Ага,ага''-Cказала умилённо,
,,Наполню своей любовью создание наше,
А ты сверкнёшь,как молния средь бела дня,
Успею хоть вуаль любви накинуть на тебя,
Ты сделал своё дело,герой я не люблю тебя,
Мы создали с тобой Бога обаяние,
Не плач,не плач ведь ты мужчина.''
Хоть иногда так хочется взять и пореветь,
И выпустить всё изнутри,всё то,что наболело,
А ну ка брат,тебе я думаю лучше бы запеть.
Да пенье отрывает кармические связи,
Побольше пой,побольше юмора внутри,
И проживёшь ты долго,долго,долго.


Рецензии