Я исследую Бога грань... за гранью

               стремясь исследовать Творца'вживаюсь в образ снова"Я"
               чтоб(проявлением)заняться,пришлось со знанием расстаться
               здесь на Земле я-человек'и здесь не долоГ' тела век
               я лишь один из миллиардов'"теней абсурдного театра"

               повсюду только(зеркала)...в них Дух играет'для тебя
               ему не нужно утешенье'он ищет истину:)в решениях
               всё чувства мысли, и желанья'он превратил в осколки знанья
               потом сложил всё в(полотно),чтоб завершить любви'панно.


Рецензии