Момент обычный, но а как прекрасен...

Лёгкий аромат утреннего кофе
Манит, будоражит и бодрит,
Холодный душ с приливами на тёплый,
Дарит свежесть словно морской бриз,

Накинутый халат и ноги в мягких тапках,
Бродить неспешно с кружечкой в руках,
С любовью приготовить вкусный завтрак,
Позвать за стол проснувшихся ребят,

Любимый муж одарит поцелуем,
Дети забавляются, смотря,
Несуетливым оказалось это утро,
Прекрасное начало выходного дня,

С радостью собраться на прогулку,
Вместе веселиться от души,
Беситься и гоняться друг за другом,
Слепить снеговика, что впечатлит;

Звонкий смех, что заряжает обстановку,
Радует красивый снегопад
С детьми вновь превращаемся в ребёнка,
Не скрыть азарта озорных счастливых глаз;

Кадр жизни как картина маслом
Расписан вплоть до самых мелочей,
Момент обычный, но, а как прекрасен,
Состоящий из секунд, минут, часов и в целом дней.

 Декабрь, 2018


Рецензии