Успей сказать, прости!

Успей сказать, прости, тому кто рядом,
Непредсказуемо жизнь коротка,
Миг - сожалений море слёз во взгляде,
А в сердце слов не сказанных река!

И не успел излить любви потоки,
И горечь душу гложет - опоздал!...
Проклятье в Небо о судьбе жестокой,
И пульсом звон в ушах: "Ах если б знал!..."

Не знаем времени мы в вечность перехода,
И чтобы своды не винить Небес,
"Прости" сказать нам нужно до захода,
Тому за нас Кто умер... И воскрес!!!


Рецензии