Обида затмевает разум

Обида затмевает разум;
Эмоции хлещут через край…
Всё вспоминается:
Хорошее   –  обидное,
Плохое – ну, как у всех!

Себя жалею, ругаю, в начале -
Потом – оправдываю  вновь  себя, других…
Всё задаюсь вопросом: Зачем?
Потом опять: За что? и  Почему?

Так бесконечно,
Всё идёт по кругу:
Вопрос – ответ  – не знаю, почему!
Возможно, это жизнь!

Её  загадку  нам,  к сожалению,
Познать не суждено…
Живём, грешим, потом опять живём.
Поспим  и  ….на работу,
Потом домой…

Вся эта мешкотня  и есть наш мир,
Клубок без края,
Где нет начала и конца!

22.01.2018


Рецензии