Кому достанутся дороги,

Кому достанутся дороги,
Мосты, заводы и луга?
Кто будет дальше врать о боге,
Спуская деньги на бега.
О ком не вспомнит даже нищий,
Что был обижен, как и все?
Чего ещё мы в жизни ищем
Не на нейтральной полосе?


Рецензии