В этом городе каменном...

В этом городе каменном умерли лица.
Взялись морды откуда то ,мне не известно.
В этом городе хочется мне застрелиться !
Жаль что уже это не интересно...

Эти морды корчат такие гримасы..,
О себе полагая, мол мы ещё лица.
Они любят икру ,подхалимов и мясо,
А ещё они любят жениться.

Седьмой день ноября-день трагической скорби !
Я же их за таким неприличным застиг.-
В этот день собираются толпами морды.-
Как быков,их на красное гонит инстинкт.

И они поднимают красные флаги,
Подчиняясь инстинкту,речи ведут...
Они всё позабыли и не понимают
Куда и зачем толпою идут...


Рецензии