Познание

Я правильно судил, но ошибался.
Я понимал, как думал всё, но падал вниз.
Я истину познал, как мне казалось.
По сути же…, не ведал и не знал её.

«Я знаю, что ничего не знаю», - философ Сократ   


Рецензии