По бокалам надежду разлей...

Не построить своё на чужом,
На несчастье другого нельзя
Стать счастливыми...Не суждено...
А душа полюбила не зря,

Разглядела...родное весной,
Когда яблонь сады зацвели,
Повстречались душа вдруг...с душой,
Не успели об узах спросить...

О свободе друг друга узнать,
Заарканила души любовь,
Завязался не в шутку роман,
В многоточии брачных оков.

За строкой льётся страсти строка,
Заплетается в косу сонет,
Только ноша из лжи нелегка,
Появляется страшное «нет».

Оказался закатом рассвет,
Пируэт зрелых лет позади,
Невозможность возможного «нет»,
Ни объехать и не обойти...

Я зарю попрошу об одном:
«По бокалам надежду разлей,
Превратится закат пусть в любовь»,
Заведём тогда вместе мы песнь...

15 января 2019 год, Рим, путевые заметки


Рецензии
И красиво, и грустно, Олечка! С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   15.01.2019 09:35     Заявить о нарушении
Маринка, привет, парней так много холостых, а я ( ЛГ ) люблю женатого...Шутка

Ольга Мельничук 2   15.01.2019 09:44   Заявить о нарушении