Готова баня только лишь плесни

Готова баня только лишь плесни,
И тысяча паровых проникающих объятий,
Потом всё разогреется снаружи,изнутри,
Не надо мне других мероприятий.

Вскипает всё внутри и кровь по венам экстренно несётся,
Вымывая холестерин из вен и шлаки выбрасывая через кожу,
Пусть почки отдыхают,конечно сердце напрягаем,
Но отдохнуть после парилки нужно массажём,
И обновлён,как птица феникс себя ты обновляешь!


Рецензии