Ещё немного теплоты

Ещё немного теплоты
И ты уже совсем не тот
И ты с историей на ТЫ
И за тобой идёт народ.
Не надо знать, что дальше клин,
Не надо знать, что дальше ложь
И ты всегда во всём один
И ты себя им отдаёшь…


Рецензии