Безумству девяностых лет...

Безумству девяностых лет,
Что мы блуждали без дороги,
Обозреватели газет
Уныло подвели итоги.

"Да-да мы пережили беды,
Был жуток, неуёмен страх"!
Легко сражаться до победы,
Перьями скрипя в руках.


Рецензии