Не надо мотыльками жить!

П/В...
Желанный день!Желанный
миг!
Обещал любить ты за
двоих!
Но у тебя натура такая-
Увидел девчонку новую-
Прежняя уж стала-чужая!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Порхаешь как мотылек,
ты по свету!
Новая юбка-берешься за
газету,
Делаешь вид,что,что-там
читаешь,
А сам за новенькой в
мыслях приударяешь!
П/В....
Желанный день!Желанный
миг!
Обещал любить ты за
двоих!...
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Модно одетая,значит-
твоя!
Не важно,какая у неё
душа!
Потому,что сам ты-
бездушен!
И к красоте души-
равнодушен!
П/В....
Желанный день!Желанный
миг!
Обещал любить ты за
двоих!....
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Не надо мотыльками
жить!
Мужчины,красоту души
нужно ценить!
Внешность никто не
отвергает,поймите!
Но полюбите в женщинах
душу
И красоту души тоже Вы
ценИте!
П/В....
Желанный день!Желанный
миг!
Обещал любить ты за
двоих!
Но у тебя натура такая-
Увидел девчонку новую-
Прежняя уж стала-чужая!

P.S.произведение написано в ритме танго.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии
Что сказать - ловелас... С улыбкой...

Герейхан   22.01.2019 13:44     Заявить о нарушении
Ну,что сказать?Ну,что сказать?
Вроде хороши в России мужчины...
так почему же они порою-не вежливые такие?,спасибо за отклик...заходите еще..буду всегда рада.

Зинаида Самойлова   22.01.2019 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.