Тумана водяная взвесь...

Тумана водяная взвесь...
Я здесь и я уже не здесь...
Мне холодно и страшно.
Аника-воин бросил меч,
Ему уж нечего беречь,
Ну разве день вчерашний.

Наверно мне пора к врачу,
Я иногда еще шучу,
Но это смех сквозь слезы.
Да, я во многом не права
И дергается голова,
Наверно от хондроза.


Рецензии