запретная тема

Президента выбирали,мы,
Порывом!
Он победил,
С огромнейшим отрывом!
Надежду,в лучшее,мы,
В него вложили!
Оптимистичны,его,
Посылы были!
Но видимо,
Пошло там,
Где-то, что-то и не так.
А наш порыв,
Уже давно иссяк.
Не изменилась у политиков
Стезя.
Гребут они,
Всё так-же под себя!
Народу говорят,они,
Азартно.
-"Умри сегодня!
А мы завтра"
Но бессознательный пошёл,
Нынче народ.
Он как-то выживает и живёт.
Не собирается совсем,он,
Умирать.
Лишь чаще вспоминает
"Вашу мать".

.......       .........

Президента выбирали,мы,
Порывом!
Он речь" толкнул"
После выборов,
С надрывом.
Ну-у!
Речи-то мы можем
Говорить.
А ты заставь "Единоросов"
Свой народ любить...
.......................
А не гнобить!


Рецензии