Мой верный пёс

Мой верный пёс всегда довольный,
Когда гулять мы с ним идём,
Он рад природе и раздолью,
Я рада, что идём вдвоём.

Он чует настроенье, думы,
То бодрый, то поникший взгляд,
Мне кажется, он очень умный,
Не знаю, как уж говорят…

Добычу часто мне приносит:
Обрывки брошенных газет,
Огрызки палок, тряпки, кости,
То, чем богат он стал, - всё мне!

От всех врагов меня спасает,
Охранник тоже хоть куда!
Но если скажешь, то не лает,
Не обижает никогда.

Мой верный пёс, с тобой мы вместе
На жизни бурной полосе,
С тобой светлей и интересней!..
…Приснился только ты во сне.

14.01.2019


Рецензии
Каааак,только во сне? А так реально написано.

Наталья Селезнева Филиппова   21.01.2019 12:42     Заявить о нарушении
У меня нет собаки))

Шмелёва Наталья   21.01.2019 12:57   Заявить о нарушении