Поговори со мной, Боже, молю...

Поговори со мной, Боже, молю;
Прошу я вновь немного и немало,
Убереги от бед мою любимую семью,
Дай им здоровья, чтоб с годами крепче стало;

Благодарю тебя за то, что ты со мной
В счастливые и трудные минуты,
Храни души моей вечный покой,
Поддержи, если вновь на распутье;

Да, ты видишь, была неправа,
Оставалась в тени, отрекаясь,
Боялась жизни смотреть я в глаза,
Уходила во мглу, растворяясь;

Обратившись к тебе, вновь зажгла
Огонь пылающей веры, надежды,
Вновь тепло ощутила душа,
Свет любви, излучая, как прежде;

Нет, обратно туда не вернусь,
Я простила себя, будь что будет;
От обид как от сна пробужусь,
Здесь не суд, да и я не из судей;

Поговори со мной, Боже, молю,
Не отойду больше, я обещаю,
Снова слово «Благо - дарю»;
С молитвой тебе повторяю.

 Декабрь, 2018


Рецензии