Рождество в год Петуха!

Рождество в год Петуха!
Ну, какая тут уха?
Нет, его мы не обидим,
угостим прям со стола.
Звездочка взошла на небе,
По примете давних лет,
Появился здесь на свете
Чудо мальчик-человек.
Он талантом отличался,
Был мудрен не по годам,
Веру в дом он нёс отважно
И больных он исцелял.
И сегодня отмечаем
Рождество Христово мы,
Петушка, конечно, просим:
"Сбудутся пускай мечты"
Нам ведь многого не надо,
Чуть удачи на века,
Мира всем нам и, конечно,
Не болеть, чтоб никогда.

5 янв в 1:23  2017 ВК


Рецензии