Всё лучшее создание в стихах

Всё лучшее создание в стихах,
Благодаря уединенью и природе,
Где чистый воздух и благодатная земля,
Я повседневно копаясь в огороде,
О милая вселенная!Благодарю тебя!

Я есть творец природной жизни,
И удивлён,когда из семени вырастает плод,
Да часто рождаются стихи и афоризмы,
Ведь для меня всё это-поддержка и оплот.

Как выразить все чувства на бумаге?
И иногда пожалуй не хватает слов,
То надо чувствовать,а не быть в универмаге,
Мне слышатся много разноимённых голосов.

И не подумайте,я ведь не придурок,
Наверно все поэты чуточку ,,того'',
Я уважаю даже местных урок,
У них можно научиться полезного кой чего.

Умейте слушать,умейте говорить,
И когда надо просто промолчать,
Не надо с недоумками общаться,
А то заплатишь-жертву мзду.


Рецензии