Мы живем потому что...

Мы живет по многим причинам.

  Чтобы - увидеть рассвет, прилетевших снегирей, услышать треск снега под ногой и ...обрадоваться Сам не знаешь чему:
то ли звукам из Детства?
то ли дивному механизму Природы - заведенному миллион лет назад и не умолкающему поныне.
  А там и десять часов утра, по каналу Россия выступит почти 80-летний профессор Мясников - полный жизни и надежды на будущее.
Жизнь продолжается!

И это Правильно!!!

Приложение.

Восхождение ... парусов...
вот где сердце моряцкое бьется,
чайки плачут... гагара смеется,
но вдруг замерли стрелки часов

якоря поднимаем и ...мчимся...
птичий мир нас стремится нагнать,
а философ узнать и понять
то пространство, в какое стучимся

боцман трет в своем ухе серьгу,
что удачу зовет и находит,
но волна хороводы уж водит,
как девчата на дальнем лугу

убегает далекий причал,
еще видим мы банты и ленты,
золотые орлов позументы
и колонны, что строил здесь галл

режем море, волну и залив,
а в душе слышен
             гордый мотив
режем море на брызги,
                на части...
вот оно,
    Крузенштерново счастье


 А Новый Год - это День Рождения Времени?

 А Новый Год - это День Рождения Времени?
Да, маленькая. А как ты об этом догадалась?
- Я не догадалась - я УВИДЕЛА, как пузыречки в бокалах шампанского
Так, весело и дружно подпрыгивая, вылетают вверх и исчезают.
Значит их пьет маленькое время - ведь пузыречки такие маленькие.
А, если время маленькое - то ОНО только что родилось.
Хорошо, когда каждый год рождается новое время.
Правда?
 - Правда, милая!
Ты придумала прекрасный новогодний тост -


   С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НОВОГО ВРЕМЕНИ!
           СЧАСТЬЯ ВАМ!!!


© Copyright: Юрий Кутенин, 2010
Свидетельство о публикации №110122802458


Рецензии