Бедное сердце моё

  Дым сигареты волной
К форточке, в небытиё,
Что же случилось с тобой,
Бедное сердце моё...
  Некому душу открыть?
Мысли как сизый туман?
Ветер ли мне попросить,
Чтобы развеял обман?
  С болью смирилась уже.
Кружит любви листопад.
Воспоминанья в душе
Гранью алмазной горят.
  Сердце зовёт: "Помоги!
Я задыхаюсь во лжи!"
Милый, ведь мы не враги.
Что же мне делать, скажи?"

01 апреля 2000


Рецензии