Ангелочек зимой

Ангелочек зимой.

Я как и ты, мой медвежёнок,
Ловлю снежинки своим ртом.
С тобой знакома я с пелёнок,
Гуляем мы с тобой вдвоём.

Весной и летом ходим вместе,
Совком играем мы с песком,
Когда ты рядом - интересней
По скверу мне идти пешком.

Сейчас зима идёт, и шапку
Дала тебе и тёплый шарф,
С собою взяли мы лопатку,
Звучанье слышим в вьюге арф.

А за спиною - крыльев пара
Таких же белых, как и снег.
Шепнула мне сестра Варвара,
Что Ангел я, не человек.
15.01.2019


Рецензии