Давайте-ка отключим газ...

Давайте-ка отключим газ,
Будем взрываться аплодисментами,
Первые лица станут для нас
Надежды извечной агентами.

Задуют на воду, как ветряки,
Замутят мыслишки коварные,
Чтобы, как клоуны-остряки,
В отношения лезли товарные.

В безумстве одичалых лет,
Давно блуждаем без дороги,
Но хочется за пошлый бред
Узреть, как сядут недотроги.


Рецензии