Триумф моей жизни

Смотри вперёд, голову держи на высоте
Так говорили старики мудрости уча.
Не смотри вниз, а смотри на приз(смерть)
Удерживай голову всегда поднятой.
А в словах учения ниже описанных
Есть сомнения, не прошла до конца:
Смотри прямо в глаза врага
Держа ум, кулак, меч, триумф
Пусть срубит голову палач-
Он твой путник вечный друг.
Девиз, знамя, путь выбор мой
Тест выживания уже с зачатия.
В иссохшем плодоносном дереве
Лишь один цветок - моя жизнь:
Раскошные многогранные лепестки мои
Брали начало с четырех лепестков мака,
Созрели семена в сердцевинках разные
Вновь иду в путь в начало как плод рая.


15.01.19.  09.49.


Рецензии