Укрепи

14 января 2019 г.
22:17

Перестала писать стихи,
иссякает,наверное,дар...
Или,может быть,сердце в груди
превратилося в чёрствый сухарь?

Или,может,взрослею уже
и душа заразилась  тоской?
Или где то- на вираже
сорвала я души голос свой?

Или ,просто,обида гнетет,
не давая,простора любви?
Или больше во мне не живёт
радость та,где поют соловьи...

Боже мой,Ты Помощник в борьбе...
Укрепи мою радость Собой...
Тогда голос вернётся к душе,
окрылённой,согретой Тобой.


Рецензии
Всё можем в укрепляющем нас Господе Иисусе Христе!
С теплом.

Светлана Бурштын Садкова   25.01.2019 14:32     Заявить о нарушении