Крёстная мама моя

Смотрю на твою фотографию,
Любуясь твоей красотой;
Ноябрь накрыл белой скатертью,
Покинутый город тобой;

Увидеть тебя к сожалению
Не можем сейчас и обнять,
Но встречи с тобой с нетерпением
Как прежде, всегда будем ждать;

Улыбка, твоё откровение,
Той женственной лёгкости шарм,
Подобию нет повторения,
Бог лучшее в образ собрал;

Где ты, там и смех людей искренний,
И радость наполнила дом,
Позитив разделяешь и с близкими,
Оставив дела на потом;

Общаясь с тобой заряжаешься,
Энергичности нет и конца;
Расцелую, когда повстречаемся,
Крёстная мама моя!
 
 21.11.2018


Рецензии