Добродел

От того, что граждане страны взяли на себя часть обязанностей по контролю над территориями, их благосостояние и ситуация на местах не улучшились, и количество чиновников, и их зарплата не уменьшились.


Рецензии
Надо бить в колокола, если силы еще остались.

Арсен Асов   15.01.2019 09:33     Заявить о нарушении