Мне страшно...

Мне страшно от себя:
         От слов своих и действий,
         Бью хуже палача, прямым ударом в сердце;
Мне страшно осознать, насколько это больно:
         Любимых оскорблять ужасно непристойно;
Мне страшно от того, что не хочу услышать,
         Что не хочу понять, довериться, открыться;
Мне страшно испытать ту боль, что причинила,
         Как острие ножа сама себе вонзила;
Мне страшно потерять весь смысл моей жизни,
         И поздно осознать - виной всему капризы;
Мне страшно, и порой, задумаюсь, бывает,
         Что с каждой ссорой вновь, себя я убиваю…

 Ноябрь, 2018


Рецензии