Отдай мне боль...

                Сыну
 

Отдай мне боль невидимую, скрытую
И ту, что на виду у всех.
Утишу, заглушу её молитвою,
Поверь в успех.

Все мысли через годы, расстояния
К тебе спешат,
Чтобы жила ранимая и странная
Твоя Душа.


Рецензии