Останься...

Я люблю тебя до конца,
Буду проводником.
Это шутка Творца,
Не стать стариком.

Я люблю тебя через боль,
Осознание грядущего.
Я люблю тебя вдоль
И поперёк, идущего.

Я люблю все касания,
Все твои паузы смущённые.
Не люблю лишь прощания,
Молчаньем крещённые.

Я люблю тебя до кусочка тени,
На полу и стенки,
До каждой морщинки на теле,
Любые его оттенки.

Я люблю тебя до одури,
До чёрных мух перед глазами.
Мы слишком многое отдали,
Чтобы платить слезами.

Я люблю тебя ждать.
Отче... Пусть без каданса,
Не хочу провожать...
Останься!


Рецензии