Любовь-игра

Ты ушёл оставив за собой,
Лишь след воспоминаний,
Твои объятия и слова,
Что говорил ты мне когда-то,
Остались где-то позади.

Твоя любовь была игра...?
Актёр был ты из нас двоих,
Моя любовь была реальна ...

Идут года ,но боль не утихает.
Как рану залечить в душе...?
Ведь время ничего не лечит.
И не даёт забыть ,что было между нами.

Я бережно в душе храню ,
Те встречи,ту любовь,те руки нежные твои,
И эта призрачная нить воспоминаний,
Даёт сил жить и помнить лишь одно,
Что никому тебя не заменить.


Рецензии