Одностишья...

НОВОГОДНЕЕ...


***
Мне чудеса на Новый год приснились...

***
Дед Мороз ,,снежинок" клеил...

***
Снегурка зажигала свечкой на столе...

***
Хлебнув сорокоградусной Снегурочка оттаяла...

***
Дед Мороз к Снегурочке с елочкой пришел...

***
На Новый год поздравился поллитрой…

***
Дед Мороз, Снегурочка - это бес в ребро...

***
Снегурочка под елочкой ,,подарочек" нашла...

***
Снегурка для Мороза, как на губе заноза...

***
Я Старый год от Нового уж отличить не мог...

***
Под утро баба снежная домой ко мне пришла...

***
К нам Дедушка Мороз Снегурочку принес...

***
,,Пора по снежным бабам"- бурчал в нос Дед Мороз...

***
Новый Год без предоплаты отказался приходить...

***
,,Будет осенью дочурка"- молвит Дедушке Снегурка...

***
Снегурка с Дедушкой Морозом под утро перешли на прозу...

***
И вновь на Новый год желанье прошлогоднее...

***
Снегурочка румянами горела от стыда...

***
Спасибо внученьке родной, что Дед Мороз добрел домой...

***
Дед Мороз, Дед Мороз, а к Снегурочке примерз...

***
Снегурочка мечтала душою отогреться...

***
Снеговик со Снежной бабой налепили в ночь снежков...

Набат в висках вторил курантам грубо...

***
Ничто не вечно, даже Новый год...


Рецензии