Льются слова и льются...

Льются слова и льются,
Всё не выльются вместе с болью…
В тебе они не отзовутся
Ни памятью, ни любовью…

Болит душа и тревожится,
Нет ей покоя, субстанции нематериальной.
Новое никак не сложится,
А старое держится как окалина…

Тело — субстанция слабая —
Тоже поддалось этому неизбежному.
Я соберу его “табами”
И снова не буду тем прежним!


Рецензии