Сказки

Она любила и не хотела отпускать
И принимала все его привычки
Сама к нему бежала,чего уж врать?
Пыталась все найти к его душе отмычки.
Он сказки ей рассказывал про солнце и луну,
Про то, что им не суждено быть вместе
Она спросила как то:"Не пойму,
К чему тогда ты пел мне эти песни?"
Их разошлись пути,уехал он
Но пару лет спустя звонок.Случайно:
-Привет
-Привет...,-быть может это сон?
-Узнала ты меня?
-Узнала...
-А я по тебе скучаю...
Все закружилось вновь и завертелось
Проснулись чувства, вспомнила она
Как ей когда то этого хотелось
Ну ,а сейчас?-Да,да,конечно да!
И вот опять любовь,звонки и встречи
Потоки слов.Рассказывал про жизнь.
И вот в один прекрасный летний вечер
Сказал ей:
-Я уеду.Ты дождись.
Мы оба повзрослели,я решился!
-И я хочу что б ты со мною был!
Она ждала и верила-он изменился
А он однажды просто изменил...
Прошли года...пути их потерялись
Они разъехались по разным городам
И у нее семья,былое все забылось
И вдруг из соцсети "нашел тебя!прости я все отдам!"
Она не плакала и больше не бежала
А он писал ,как глупо поступил
"Прости меня, давай начнем сначала!
Я так скучал ,я так тебя любил!"
Она читала без волнения и дрожи
Давно потух огонь к нему в душе
Она уже 5 месяцев ждала того,кто ей дороже
Всех обещаний и всех сказок на земле.


Рецензии