Признание Луне

Луна – красавица проснулась,
Открыв безоблачный свой взгляд.
Меня увидев, встрепетнулась,
Одев из звёзд ночной наряд.

Опять у нас с тобой свидание,
Ты строишь глазки томно мне.
Я улыбаюсь в ожидании,
Прогулки ночью при Луне.

И каждый день я жду, волнуясь,
Что ты всё там же в небесах.
Гляжу наверх, тобой любуюсь,
Венком из звёзд на волосах.

Ты приходи, я как и прежде,
Всё также жду твой Лунный свет.
Пишу стихи Тебе в надежде,
Что я любимый твой поэт.


Рецензии