Россия - родина моя

Люблю тебя моя Россия!
Твои берёзы и поля.
Ах,как прекрасна и красива.
Ты для меня всегда мила.

И нет конца,и нет предела,
Твоим просторам и лесам.
И восхвалял тебе по делу.
Сергей Есенин - хулиган

Твоя история велика.
Твоя история трудна.
А в скольких войнах победила?
А сколько крови пролила?

Всегда была непокорима.
И не сломил Наполеон.
И поэта ты взрастила,
Что написал: "Бородино"

Люблю тебя моя Россия.
Твои березы и поля.
Ах,как прекрасна и красива.
Россия - родина моя!


Рецензии